Actu

27/07/2015

Championnats de France d'aquathlon

posté à 19h08 dans "Résultats "

Super beau temps à Baraqueville pour ce dimanche 26/7/2015 pour le Championnat de France Aquathlon.

Encore 3 jeunes du CA Périgueux Triathlon qualifiés pour participer à cette fête. L'épreuve enchaîne natation et Course à pied autour du lac de Baraqueville près de Rodez en Aveyron.

Pour les cadets et juniors les distances étaient 1000 m en natation suivi de 5 Kms en course à pied.

Rémy Quagliara boucle sa course en 37 minutes et Julien Gradey en 41. Nos deux juinors se classent respectivement 48 et 58.
Eugénie Miallon cadette mettra 47 minutes pour boucler les même distances et se classer 70.

Pour les séniors et Masters les distances sont doublées soit 2000m natation et 10Kms CàP. Le représentant du club Marc Quagliara se classera 31 au scratch et 12 en catégorie V2.

Merci au club qui permet à cette équipe de passer un très agréable moment sportif.

05/09/2021 : Rentrée 2021
05/09/2021 : Championnat de France - Pontivy
05/09/2021 : Un été bien chargé !
22/11/2020 : 10 Km du canal - Édition 2020 !
26/01/2020 : Année 2020
04/09/2019 : Résultat championnat du monde Lausanne
22/08/2019 : Date des reprises
23/07/2019 : Championnat de France d' Aquathlon