posté à 06h40 dans "Résultats "

Merci à Seb pour le CR du samedi à Brive
"Hello

Nous étions à Brive avec les enfants hier ci dessous un petit compte rendu pour le site

C'est notre petite mobylette du club Eliot qui s'élança le premier dans sa catégorie pour finir a une très belle deuxième place pour sa première nage en eau vive !!! Bravo
S'en suivi La deuxième couse des 9/11 ans ou Thomas après une magnifique course a pied se classa 11 eme au scratch 9 eme de sa catégorie suivi de Matthias qui n'as pas lâché en se positionnant 22 eme au scratch 5 eme de sa catégorie et enfin la toujours très courageuse Mathilde qui termine 26 eme et 7 eme de sa catégorie .
Et pour finir nos tireurs d'élites s'étant illustrés au paintball!! Les 10/13 ans avec Samuel qui termine au pied du podium après un beau duel au sprint en finissant 4 eme , Simon auteur d'un super vélo qui talonne derrière a la 5 eme place , Paul Antoine qui se classe 16 eme en ayant effectué une superbe natation et pierre qui suit en s'étant très bien accroché à la 17 eme place tout cela sur 32 enfants avec un peu de boulot sur les transitions cela confirme le plaisir et l'envie de nos jeunes pousses !!!
Petit clin d'œil à Max chadaigne qui remporte le cross triathlon ( 500m nat, 12km de pur VTT et 5 km cap) en se classant 5 eme au scratch et 1 er individuel suivi de Sébastien GIRARD qui termine 11 eme au scratch et 5 eme individuel